外はカリッとクリスピーで、中はとろりとクリーミー!タコヤキは大阪の大衆食。日本のスープストックのおいしい味を活かした「たこ焼き」の作り方をご紹介します。
また、教室ではたこ焼きだけでなく、無形の世界遺産になった日本食の素である「だし」の作り方も体験できます。
「だし」を使った料理にもチャレンジ!
ヘルシーな日本の家庭料理の味を体験してみませんか?
たこ焼き教室(大阪)

最終更新日:2019年4月5日
時間 | 11時30分〜14時 ※週末開催/開催予定は公式サイトをご覧ください |
---|---|
料金 | 4800円 |
URL | https://www.takoyaki-osaka.com |
開催場所 |
さくらクッキングスタジオ 〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-43 B1F |