東京にいらっしゃった際には、ぜひCooking Sunのクッキングクラスを体験してみませんか?
午前の和牛懐石クラスでは、豪華な和牛ビーフステーキをメインに、前菜からデザートまでのフルコース
午後の寿司クラスでは、握り寿司からいなり寿司、カリフォルニアロールまで様々な寿司作りを体験できます。
Cooking Sunのフレンドリーなスタッフが、丁寧に一から説明しますので、料理が得意でない方もご安心ください。
日本・東京、また日本の家庭料理についても学べ、特別な思い出になること間違いなしです!
周りに気を使わずに自分たちのペースで楽しみたいグループや、小さなお子様連れのご家族におすすめな
プライベートレッスンもございます。お気軽にお問い合わせください。
コース
[TOKYO] 和牛懐石クラス 9:30-12:30(3時間)
[TOKYO] 寿司クラス 13:30-16:30(3時間)
料金についてはこちらを御覧ください。